Catering: Kulinarische Genüsse in jeglicher Form

Mit einer ausgezeichneten Küche steht und fällt die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Darum zaubert unser Kochteam eine kulinarische Vielfalt, die mit unterschiedlichsten Stilrichtungen den Feinschmecker genauso erfreut wie den Liebhaber der bodenständigen regionalen Küche. Egal wie Sie Ihre Feier präsentieren wollen: Wir liefern Ihnen das passende Essensangebot!

 

Das bieten wir

  • Individuell zusammengestellte Menüs
  • Kalte und warme Buffets
  • Von gutbürgerlich bis exotisch, vom Braten bis zur Antipasti-Platte: breite Auswahl an Gerichten und kulinarischen Ideen
  • Kochen nach thematischen Schwerpunkten, zum Beispiel "Ein Abend in der Toskana"
  • Berücksichtigung besonderer Anforderungen, z. B. vegetarische Zusammenstellungen
  • Ausrichtung von Stehempfängen und Firmenfesten

 

Wählen Sie selbst und planen Sie mit uns das ideale Speisenangebot für Ihre Veranstaltung. Sie erreichen uns telefonisch unter 0163/6444972 oder per Kontaktformular.

 

Sie haben die freie Auswahl...

Unsere feinen Kleinigkeiten zu Ihrem Event

  • ½ belegte Brötchen (Salami, Schinken, Käse, Brie etc.)
  • Canapees (Räucherlachs, Forelle, Roastbeef, Serrano-Schinken etc.)
  • Fingerfood-Spezialitäten (Gemüsesäckchen, Mini-Frühlingsrollen, gebackene Gambas etc.)
  • Spießchen (Hähnchen-Spieße, Käse-Trauben-Spieße, Melone-Serrano-Spieße, Tomate-Mozzarella-Spieße etc.)
  • Häppchen (Lachstartar auf Röstitaler, Mini-Frikadelle mit Kirchpaprika, Pumpernickel mit Rindertartar etc.)
  • Tramezzinis (belegt mit Thunfischpaste, Salami-Ruccola, Schinken-Käse etc.)
  • Belegte Baguettes (Salami, Schinken, Tomate-Mozzarella etc.)
  • Im Glas serviert… (Gurken-Spaghetti-Salat mit Flusskrebsschwänzen, Schrimpscocktail, Geflügelcocktail ect.)

Kalte Platten - immer beliebt

  • Räucherfischplatte mit frischem Sahnemeerrettich (8-10 verschiedene Fische z.B. Lachs, Heilbutt, Hummer)
  • Minifrikadellenplatte mit eingelegten Feuergurken
  • Tomaten-Mozzarella-Platte mit frischem Basilikum-Pesto
  • Honigmelone mit Seranoschinken garniert
  • Gefüllte Eier und Tomaten (mit Frischkäse)
  • Französische Käseplatte mit Salzstangen und Trauben garniert
  • Roastbeefplatte mit hausgemachter Remouladensauce
  • Gemischte Bratenplatte mit 3erlei Dips
  • Vitello Tonato mit Thunfisch-Majonese
  • Gemischte Anti-Pasti-Platte
  • Feine Fingerfoodspezialitäten (z.B. Hähnchenspieße, Scampispieße, Gemüsesäckchen)
  • Schinken-Spargel-Röllchen an frischem Ruccola
  • Gemischte Salatplatte der Saison mit 2erlei Dressings
  • Aufschnittplatte (Käse und Wurst gemischt)
  • Geflügelplatte mit 2erlei Dips
  • Exotische Obstpatte

Salatauswahl

  • Rote-Beete-Salat mit Apfelstückchen und Nüssen
  • Russischer Rote-Beete-Salat „Vinigrette“
  • Thunfischsalat mit Mais und Zwiebeln
  • Möhren-Ananas-Salat
  • Möhren-Chili-Salat
  • Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse und Oliven
  • Marinierter Champignonsalat mit Knoblauchnote
  • Gemischter Waldpilzsalat
  • Rheinischer Nudelsalat mit Fleischwurst
  • Italienischer Nudelsalat mit Salamistücken und Oliven
  • Schwäbischer Kartoffelsalat mit Frühlingszwiebeln
  • Klassicher Kartoffelsalat mit Essiggurken und Ei
  • Russischer Kartoffelsalat „Oliver“
  • Lauwarmer Speckkartoffelsalat
  • Frischer Krautsalat mit Paprikastückchen
  • Tomaten-Mozzarella-Salat
  • Gurken-Mais-Salat mit Sonnenblumenkernen
  • Chinakohlsalat mit Schnittlauch und Walnüssen
  • Provoncealischer Bohnensalat mit Artischockenherzen
  • Tomaten-Gurkensalat mit Frühlingszwiebeln
  • Rheinischer Schichtsalat mit Schinken und Ananas
  • Geflügelsalat mit Curry und Früchten
  • Radieschensalat mit Schnittlauch
  • Glasnudelsalat mit Fleischstückchen „Funchosa“
  • Heringssalat rot oder weiß
  • Hering in winterlichen Mantel „Schuba“
  • Curry-Reissalat mit Früchten und Geflügel
  • Schweizer Wurstsalat

Heißes aus dem Suppentopf

  • Hühnersuppe mit Nudeleinlage & frischen Kräutern
  • Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüsebrunoise
  • Mediterrane Tomatensuppe mit Kräuternote (auf Wunsch mit Hackfleischbällchen)
  • Brokkolicremesuppe mit Mandelsplittern
  • Waldpilzcremesuppe mit gerösteten Croutons
  • Borschtsch (russische Gemüsesuppe mit Fleischeinlage)
  • Möhren-Ingwer-Suppe

Kaltes aus dem Suppentopf

  • Gurkensuppe mit Flusskrebsfleisch
  • Geeiste Tomatensuppe mit Pestonote
  • Okroschka (russiche Gemüsesuppe mit Kartoffeln, Fleischwurst, frischen Radieschen und Frühlingszwiebeln)

Herzhafte Eintöpfe

  • Ungarische Gulaschsuppe vom Rind
  • Chili con Carne
  • Erbsensuppe mit Bockwurst
  • Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch
  • Kartoffel-Möhren-Topf mit Mettwurst
  • Grünkohl mit Kasslerstückchen

Aufläufe

  • Lasagne mit Hackfleisch
  • Lasagne mit Spinat und Schrimps
  • Mediterraner Nudelauflauf (vegetarisch)
  • Mexikanischer Nudelauflauf (scharf)
  • Käse-Tortelliniauflauf mit Brokkoli und Putenstreifen
  • Käse-Tortelliniauflauf mit Lachs und frischen Kirschtomaten und Lauchstreifen

Pfannengerichte

  • Gnocchi-Pfanne mit mediterranem Gemüse und Putenfleisch
  • Gnocchi-Pfanne mit Schrimps, Lauch und Currysauce
  • Westernpfanne mit Kartoffel-Wedges, Hackbällchen und grünen Bohnen
  • Hirten-Reis-Pfanne mit Oliven, Fetakäse und Hackbällchen
  • Paella (Fisch oder Fleisch)

Fleisch und Fisch

…vom Schwein

  • Schweinefilet in Pfifferlingrahmsauce
  • Schweinefilet im Speckmantel
  • Schweinefilet in grüner Pfeffersauce
  • Schweinenackenbraten mit Champignonsrahmsauce
  • Kölscher Senfkrustenbraten gefüllt mit Poree
  • Pikante Schaschlikpfanne
  • Tiroler Krustenbraten auf Schmorzwiebeln
  • Griechischer Rahmbraten mit Knoblauchnote
  • Hausgemachte Schweineschnitzel (paniert)
  • Hackbraten gefüllt mit Schafskäse und Paprika
  • Kohlrouladen in Speckrahmsauce
  • Kassler in Burgundersauce
  • Minihaxen in einer Senfsauce
  • Prager Backschinken

 

…Schwein deluxe

  • Kross gegrillte Schweinekeule (8-15 kg) mit Zwiebelsauce

 

 

 

…vom Rind

  • Rinderschmorbraten in Burgundersauce
  • Rinderhüftsteaks auf Champignon-Lauch-Bett
  • Rinderrouladen nach Hausfrauen-Art
  • Geschnetzeltes Strogganoff
  • Gulasch ungarishcer Art
  • Geschnetzeltes mit Waldpilzen
  • Wiener Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  • Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce

 

…Rind deluxe

  • Rosa gebratenes Roastbeef am Stück mit Sauce Bernaise

 

 

…vom Geflügel

  • Hähnchenbrust Pomodori (gefüllt mit Tomate-Mozzarella)
  • Hähnchenbrust „Florentiner Art“ (gefüllt mit Spinat)
  • Gebackene Hähnchenbrust in Knoblauchsauce
  • Hähnchenbrust „Melba“ (mit Pfirsisch überbacken)
  • Kross gegrillte Hähchenkeulen
  • Putengeschnetzeltes „Züricher Art“
  • Putengeschnetzeltes Chili-Ananas
  • Mediteraner Putenbraten auf Kirchtomaten-Charlotten-Gemüse mit Tomatensauce
  • Putenbraten auf exotischen Früchten mit Currysauce
  • Halbe gebackene Hähnchen
  • Provencealisch marinierte Mini-Hähnchen-Haxen

 

…Geflügel deluxe

  • Saftig gegrillter Truthahn oder Pute mit Chili-Mango-Sauce

 

 

...vom Lamm

  • Texelsche Lammkeule in Sauce Provance
  • Gegrilltes Lammfilet mit Rosmarinsauce
  • Rosa gebratener Lammrücken in Pflaumen-Rotweinjus

 

 

…aus dem Meer

  • Lachsfilet auf Blattspinat
  • Pangasiusfilet in Limettensauce
  • Rotbarschfilet (paniert) mit Sauce Remoulade
  • Edelfischragout in Weißweinsud
  • Seelachsfilet auf Charlotten-Kirschtomaten-Bett

 

 

…sonstige Fleischvariationen

  • Hirschedelgulasch mit Preiselbeer-Birnen garniert
  • Kross gebratene Entenbrust in Orangen-Chili-Sauce
  • Kaninchenrücken in Kräuter-Knoblauch-Sauce
  • Zarte Rehlende an Portwein-Charlottenjus
  • Edel-Wildschwein-Ragout in Pfifferling-Rotwein-Sauce

Beilagen

…alles von der Kartoffel

  • Kartoffelgratin
  • Rosmarinkartoffeln (dazu reichen wir Kräuterquark)
  • Salzkartoffeln mit zerlassener Butter
  • Kartoffelecken (würzig scharf)
  • Bratkartoffeln hausgemacht mit Speck und Zwiebeln
  • Pariser Nusskartoffeln
  • Kartoffelklöße (oder Semmelknödel)
  • Mandelbällchen
  • Kroketten
  • Pommes Frites
  • Hausgemachtes Kartoffelpüree mit Butternote
  • Folienkartoffeln (dazu reichen wir Kräuterquark)
  • Röstitaler

 

 

…Nudeln

  • Schwäbische Spätzle
  • Rigatoni Tricolore
  • Bandnudeln
  • Gebratene Schupfnudeln
  • Pesto-Gnocchis
  • Farfalle

 

 

…Reis

  • Basmatireis mit Gemüsestückchen
  • Wildreis
  • Butterreis
  • Risotto
  • Curryreis
  • Djuvicreis
  • Buchweizen

 

 

…Gemüse

  • Blumenkohl-Brokkoli-Gratin
  • Brokkoli mit Mandelbutter
  • Blumenkohl mit Hollondaise
  • Apfelrotkohl
  • Specksauerkraut
  • Rosenkohl in Rahm
  • Wirsing in Speckrahmsauce
  • Kaisergemüse mit Butternote
  • Gebratene Champignons mit Knoblauchnote (dazu reichen wir Kräuterquark)
  • Ratatouille überbacken mit Schafskäse
  • Mediterranes Schwenkgemüse
  • Feine Erbsen und Möhrchen
  • Prinzessböhnchen mit Speckwürfeln
  • Blattspinat mit Knoblauchnote
  • Kohlrabi in Sauce Bechamel
  • Frisches Lauchgemüse

Das Süsse zum Schluss...

  • Mousse au chocolate
  • Bayrisch Creme mit Waldbeersauce
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Herrencreme
  • Klassisches Tiramisu
  • Beeren-Tiramisu
  • Creme Brullée
  • Crema Catalàn
  • Spekulatiuscreme
  • Pflaumen-Zimt-Mousse
  • Wiener Kaffeecreme
  • Orangen-Basilikum-Mousse
  • Apfelstrudel mit Zimt-Vanille-Sauce
  • Dampfnudeln mit Vanillesauce
  • Frische Waffeln mit Puderzucker
  • Zitronen-Minz-Sorbet
  • Erdbeer-Sorbet mit Schokostückchen
  • After-Eight-Sorbet

 

 

…ausserdem haben Sie die Möglichkeit bei uns Eisvariationen zu bestellen, wie zum Beispiel, Eisbomben, Eisziegel, Eistorten, oder auch gewöhnliches Speiseeis mit Sorten Ihrer Wahl!!

Hier finden Sie uns

Böhler Catering Deluxe

Wingenshof 112

53773 Hennef (Sieg) 

Kontakt

Tel. 02242 / 915 26 94

Mobil 0163 / 644 49 72

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