Sie haben die freie Auswahl...

Unsere feinen Kleinigkeiten zu Ihrem Event

< ½ belegte Brötchen
    Salami, Schinken, Käse, Brie etc.

 

< Canapees
    Räucherlachs, Forelle, Roastbeef, Serrano-Schinken etc.

 

< Fingerfood-Spezialitäten
   Gemüsesäckchen, Mini-Frühlingsrollen, gebackene Gambas etc.

 

< Spießchen
    Hähnchenspieße, Käse-Trauben-Spieße, Melone-Serrano-Spieße,

    Tomate-Mozzarella-Spieße etc.

 

< Häppchen
    Lachstartar auf Röstitaler, Mini-Frikadellen mit Kirschpaprika,

    Pumpernickel mit Rindertartar etc.

 

< Tramezzinis
    belegt mit Thunfischpaste, Salami, Rucola, Schinken-Käse etc.

 

< Belegte Baguettes
    Salami, Schinken, Tomate-Mozzarella etc.

 

< Im Glas serviert…
    Gurken-Spaghetti-Salat mit Flusskrebsschwänzen, Shrimpscocktail,

    Geflügelcocktail ect.

 

< Tapas
    Mini-Tortilla, Datteln im Speckmantel etc.

Kalte Platten - immer beliebt

< Räucherfischplatte
    mit frischem Sahnemeerrettich (8-10 versch. Sorten z.B. Lachs, Heilbutt,
    Hummer)

 

< Tomaten-Mozzarella-Platte
    mit frischem Basilikum-Pesto

 

< Honigmelone
    mit Serrano-Schinken garniert

 

< Französische Käseplatte
   mit Salzstangen und Trauben garniert

 

< Roastbeefplatte
    mit hausgemachter Remouladensauce

 

< Gemischte Bratenplatte
    mit 3erlei Dips

 

< Vitello Tonnato
    mit Thunfisch-Mayonnaise

 

< Gemischte Anti-Pasti-Platte
   mit Oliven, gefüllte Champignons, Zucchini, Kirschpaprika etc.

 

< Schinken-Spargel-Röllchen
    an frischem Rucola

 

< Gemischte Salatplatte der Saison
    mit 2erlei Dressings

 

< Aufschnittplatte
    Käse und Wurst gemischt

 

< Geflügelplatte
    mit 2erlei Dips

 

< Gebackener Ziegenkäse
    auf Rucolasalat mit Honig garniert

 

< Kölsche Tapas
    mit Röggelchen mit dicker Scheibe Käse, Fleischwurst, Mett etc.

 

< Exotische Obstpatte

Salatauswahl

< Rote-Beete-Salat
    mit Apfelstückchen und Nüssen

 

< Russischer Rote-Beete-Salat   „Vinigrette“

 

< Thunfischsalat
    mit Mais und Zwiebeln

 

< Möhren-Ananas-Salat

 

< Möhren-Chili-Salat

 

< Griechischer Bauernsalat
    mit Fetakäse und Oliven

 

< Marinierter Champignonsalat
    mit Knoblauchnote

 

< Rheinischer Nudelsalat
    mit Fleischwurst

 

< Italienischer Nudelsalat
    mit Salamistücken und Oliven

 

< Schwäbischer Kartoffelsalat
    mit Frühlingszwiebeln

 

< Klassischer Kartoffelsalat
    mit Essiggurken und Ei

 

< Russischer Kartoffelsalat „Oliver“

 

< Lauwarmer Speckkartoffelsalat

 

< Frischer Krautsalat
    mit Paprikastückchen

 

< Tomaten-Mozzarella-Salat

 

< Gurken-Mais-Salat
    mit Sonnenblumenkernen

 

< Chinakohlsalat
    mit Schnittlauch und Walnüssen

 

< Shrimpssalat Cocktail
   mit Shrimps, Ananas und Champignons

 

< Tomaten-Gurkensalat
    mit Frühlingszwiebeln

 

< Rheinischer Schichtsalat
    mit Schinken und Ananas

 

< Geflügelsalat
   mit Curry und Früchten

 

< Radieschensalat
    mit Schnittlauch

 

< Glasnudelsalat
   mit Fleischstückchen „Funchosa“

 

< Heringssalat rot oder weiß

 

< Hering in winterlichen Mantel „Schuba“

 

< Curry-Reissalat
    mit Früchten und Geflügel

 

< Chipssalat
    mit Möhren, Käse, Hähnchen und Nachos on top

 

< Brokkolisalat
    mit Brokkoli, Trauben und Sonnenblumenkernen

 

< Rucola-Avocado-Salat
    mit Kirschtomaten garniert

 

Heißes aus dem Suppentopf

< Hühnersuppe
    mit Nudeleinlage & frischen Kräutern

 

< Rinderkraftbrühe
    mit Markklößchen und Gemüsebrunoise

 

< Mediterrane Tomatensuppe
    mit Kräuternote (auf Wunsch auch mit Hackfleischbällchen)

 

< Brokkolicremesuppe
    mit Mandelsplittern

 

< Waldpilzcremesuppe
    mit gerösteten Croutons

 

< Borschtsch
    russ. Gemüsesuppe mit Fleischeinlage

 

< Möhren-Ingwer-Suppe

 

< Spargelcremesuppe

 

< Gurkensuppe
    mit Flusskrebsfleisch

 

< Geeiste Tomatensuppe
    mit Pestonote

 

Herzhafte Eintöpfe

< Ungarische Gulaschsuppe
   vom Rind

 

< Chili con Carne

 

< Erbsensuppe
    mit Bockwurst

 

< Käse-Lauch-Suppe
    mit Hackfleisch

 

< Kartoffel-Möhren-Topf
    mit Mettwurst

 

< Grünkohl
    mit Kasslerstückchen

 

Ofen- und Pfannengerichte

< Lasagne
    mit Hackfleisch

 

< Lasagne
    mit Spinat und Schrimps

 

< Mediterraner Nudelauflauf

   vegetarisch

 

< Mexikanischer Nudelauflauf

   scharf

 

< Käse-Tortelliniauflauf
    mit Brokkoli und Putenstreifen

 

< Käse-Tortelliniauflauf
    mit Lachs, frischen Kirschtomaten, Lauch

 

< Gnocchi-Pfanne
    mit mediterranem Gemüse & Putenfleisch

 

< Tortellini-Pfanne
    mit Käsetortellini und Babyblattspinat in Safransauce

 

< Westernpfanne
    mit Kartoffel-Wedges, Hackbällchen und grünen Bohnen

 

< Hirten-Reis-Pfanne
    mit Oliven, Fetakäse und Hackbällchen

 

< Nudel-Pfanne Alioli
    Bandnudeln mit Knoblauch, Chili und Gambas

Fleisch und Fisch

…vom Schwein

 

    < Schweinefilet
       in Pfifferlingrahmsauce, im Speckmantel oder in grüner Pfeffersauce

 

    < Schweinenackenbraten
       mit Champignonsrahmsauce

 

    < Kölscher Senfkrustenbraten
       gefüllt mit Porree

 

   < Tiroler Krustenbraten auf Schmorzwiebeln

 

   < Griechischer Rahmbraten
      mit Knoblauchnote

 

   < Hausgemachte Schweineschnitzel paniert

 

   < Hackbraten
      gefüllt mit Schafskäse und Paprika

 

   < Kohlrouladen
      in Speckrahmsauce

 

   < Kassler
      in Burgundersauce

 

   < Minihaxen
      in einer Senfsauce

 

   < gefüllte Paprika
      in Tomaten-Paprika-Sauce

 

   < Currywurst in pikanter Sauce

 

   < gefülltes Schweinefilet
      mit Käse und Schinken

 

 

 

…Schwein deluxe

 

   < Kross gegrillte Schweinekeule (8-15 kg) mit Zwiebelsauce

 

 

 

…vom Rind

 

   < Rinderschmorbraten
      in Burgundersauce
  

   < Rinderhüftsteaks
      auf Champignon-Lauch-Bett

 

   < Rinderrouladen
      nach Hausfrauen-Art

 

   < Geschnetzeltes Stroganoff
      mit Champignons und Essiggurken

 

   < Geschnetzeltes
      mit Waldpilzen

 

   < Wiener Tafelspitz
      mit Meerrettichsauce

 

   < Rheinischer Sauerbraten
      mit Rosinensauce

 

 

 

…Rind deluxe

 

   < Rosa gebratenes Roastbeef am Stück mit Sauce Bernaise

 

 

 

…vom Kalb

 

   < Kalbsschnitzel
      mit Zitronen garniert


   < Kalbsgeschnetzeltes
      mit Pilzen

 

 

 

…vom Lamm

 

   < Texelsche Lammkeule
      in Sauce Provonce

 

 

 

…vom Geflügel

 

   < Hähnchenbrust Pomodori
      gefüllt mit Tomate-Mozzarella

 

   < Hähnchenbrust „Florentiner Art“
      gefüllt mit Spinat

 

   < Gebackene Knoblauch-Hähnchenbrust

 

   < Hähnchenbrust „Melba“
      mit Pfirsich überbacken

 

   < Kross gegrillte Hähnchenkeulen
      auf Salsabett

 

   < Putengeschnetzeltes nach „Züricher Art“

 

   < Putengeschnetzeltes
      mit Chili-Ananas

 

   < Mediterraner Putenbraten
      auf Kirschtomaten-Charlotten-Gemüse mit Tomatensauce

 

   < Putenbraten
      auf exotischen Früchten mit Currysauce

 

   < Mini-Hähnchen-Haxen á la Provence

 

   < Hähnchenknusperschnitzel
      mit Cornflakespanade

 

   < Hähnchengyros
      mit Zwiebeln

 

   < Hähnchen-Saltimbocca
      auf Kirschtomaten-Orangenbett

 

 

 

…Geflügel deluxe

 

   < Saftig gegrillter Truthahn oder Pute mit Chili-Mango-Sauce

 

 

 

…vom Wild

 

   < Hirschedelgulasch
      mit Preiselbeer-Birnen garniert

 

   < Kross gebratene Entenbrust
      in Orangen-Chili-Sauce

 

   < Kaninchenrücken
      in Kräuter-Knoblauch-Sauce

 

   < Zarte Rehlende
      an Portwein-Charlottenjus

 

   < Edel-Wildschwein-Ragout
      in Pfifferling-Rotwein-Sauce

 

 

 

…aus dem Meer

 

   < Wildlachs
      in Dill-Zitronensauce

 

   < Pangasiusfilet
      in Limettensauce

 

   < Rotbarschfilet
      paniert mit Sauce Remoulade

 

   < Zander
      auf Grillgemüse und Zitronenmelissenschaum

 

   < Seelachsfilet
      auf Charlotten-Kirschtomaten-Bett

 

Beilagen

…alles von der Kartoffel

 

   < Kartoffelgratin
  

   < Rosmarinkartoffeln

      dazu reichen wir Kräuterquark
  

   < Salzkartoffeln
      mit zerlassener Butter

 

   < Kartoffelecken
      würzig scharf

 

   < Bratkartoffeln
      hausgemacht mit Speck und Zwiebeln

 

   < Pariser Nusskartoffeln

 

   < Kartoffelklöße

 

   < Semmelknödel

 

   < Mandelbällchen

 

   < Kroketten

 

   < Hausgemachter Kartoffelstampf
      mit Butternote

 

   < Folienkartoffeln
      dazu reichen wir Kräuterquark

 

   < Röstitaler

 

 

…Nudeln & Reis

 

   < Nudeln

 

   < Schwäbische Spätzle

 

   < Rigatoni Tricolore

 

   < Bandnudeln

 

   < Gebratene Schupfnudeln

 

   < Gnocchis

 

   < Farfalle

 

   < Basmatireis mit Gemüse

 

   < Wildreis

 

   < Butterreis

 

   < Risotto

 

   < Curryreis

 

   < Djuvicreis

 

   < Buchweizen

 

 

 

…Gemüse

 

 

   < Blumenkohl-Brokkoli-Gratin

 

   < Brokkoli
      mit Mandelbutter

 

   < Blumenkohl
      mit Sauce Hollandaise

 

   < Apfelrotkohl

 

   < Specksauerkraut

 

   < Rosenkohl
      in Rahm

 

   < Wirsing
      in Speckrahmsauce

 

   < Gebratene Champignons
      mit Knoblauchnote & Kräuterquark

 

   < Ratatouille überbacken
      mit Schafskäse

 

   < Mediterranes Schwenkgemüse

 

   < Feine Erbsen und Möhrchen

 

   < Prinzessböhnchen
      mit Speckwürfeln

 

   < Blattspinat
      mit Knoblauchnote

 

   < Kohlrabi
      in Sauce Bechamel

 

   < Frisches Lauchgemüse

 

   < Gemüse-Bouquet
      mit Blumenkohl, Brokkoli, Erbsen & Möhren, Speckbohnen

 

Das Süsse zum Schluss...

< Mousse au chocolate

 

< Bayrisch Creme
   mit Waldbeersauce

 

< Rote Grütze
    mit Vanillesauce

 

< Klassisches Tiramisu

 

< Beeren-Tiramisu

 

< Bieramisu
   Tiramisu mit Bier

 

< Windbeutel-Dessert
   mit Vanillequark und Beeren

 

< Creme Brullée

 

< Crema Catalàn

 

< Spekulatiuscreme

 

< Pflaumen-Zimt-Mousse

 

< Wiener Kaffeecreme

 

< Orangen-Basilikum-Mousse

 

< Apfelstrudel
    mit Zimt-Vanille-Sauce

 

< Dampfnudeln
    mit Vanillesauce

 

< After-Eight-Creme
   mit Schokostückchen

 

< Zitronen-Minz-Creme

 

< Erdbeer-Creme
    mit Schokostückchen

 

 

…ausserdem haben Sie die Möglichkeit bei uns Eisvariationen zu bestellen, wie zum Beispiel, Eisbomben, Eisziegel, Eistorten, oder auch gewöhnliches Speiseeis mit Sorten Ihrer Wahl!!

Hier finden Sie uns

Büro:

Wingenshof 112

53773 Hennef (Sieg)


Location & Küche:

Hauptstrasse 28

53757 Sankt Augustin

Kontakt

Tel. 02242 / 915 26 94

Mobil 0163 / 644 49 72

oder nutzen Sie unser

Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Böhler Catering Deluxe